18:34 

всё ещё фандомненько

the privilege of being.
нет, мне надо это куда-то зафиксировать.

значит, сперва я решил, что неприлично не иметь в доме бумажного издания книги Нод. электронку прочитал, переводы тоже, но надо же где-то делать пометочки карандашом и прочие надругательства? заказал первое же попавшееся издание оригинала на амазоне в официальных авторах стоят Майк Рейнольдс, Грег Скотт и Анатоль де Лорант, лапоньки вы мои xD
ещё не удержался и заказал в нагрузку тоненький комикс про Беккета. нет, я всё понимаю, но я хочу знать, что же, что же пишут советские газеты про эту историю, и ругаться на Беккета конкретно, а не в целом. слаб человек, в общем.

и комикс пришёл первым...

@темы: wtf vtm

17:56 

сам себе фандом

the privilege of being.
При всей претензии на утонченность, их готовность возлечь рядом с Цимисхами ясно свидетельствует об их подлинной дикости.
- Тремер о Ласомбра, цитато с русскоязычного сайта WoD.
ну что тут скажешь. хоть Ласомбра без этих ваших комплексов.
завидно штоли хдд

@темы: (с)казано, wtf vtm

05:20 

the privilege of being.
акустическая музыка и небольшой, но охренительно сыгранный и живой оркестр - это здорово.
и всякий суровый немецкий рок типа лордов - это здорово.

но мне просто надо на будущее запомнить, что я их люблю по отдельности, а вместе - то ли лыжи не едут, то ли у меня лапки. когда концерт, состоящий из штук, которые ты любишь, описывается фразой "было трудно, но я подрочил", причём трудно чаще, чем подрочил - это показатель.
нет, это сейчас явно не мой формат. или уж консерватория и дамы в вечернем, или варварская оргия и рубилово. а тут как-то...

всё равно лапоньки, всё равно джеред красава и отрада сердца моего и части других внутренних органов.
но надо будет срочно сходить на нормальный концерт, когда дадут.

и поискать минусовки (если это так правильно называют, когда музыка без вокала вообще) на то, что они играли на концерте, если это возможно. потому что вот это пробило пару раз, даже при всех остальных обломах.

@темы: полевое

02:47 

the privilege of being.
03:47 

the privilege of being.
03:29 

the privilege of being.
поскольку я охренительно дееспособен последнее время, орать много нового мне не хочется. но у меня в планах вот стояло непооратое старое, так что приступим, пока я спать не упал.
вот, например, Дракон.
вернее, та история, которая начиналась с Михаила и этого его вентру, но с тех пор как там появился Дракон, она для меня стала одной из многочисленных историй про Дракона в жизни господина Викоса, но об этом потом

вы думали, меня отпустило? ахахах.
кто хотел немнооожечко инфы о том, как в своё время отжигала святая троица Константинополя, и почему Дракон - это эпичнейшее мимими всего клана? инфа под 18+, но кого это волнует

@темы: wtf vtm

03:21 

the privilege of being.
20:00 

шутка-самосмейка

the privilege of being.
мне нужен кто-нибудь, чтобы наступать мне на ногу каждый раз, когда я пытаюсь шутить тупые шутки про Катулла в связи с втм-каноном.

ржу как дурной уже второй час, как дошло. да даже если бы на Викосе не было оттакими буквами написано, что это моя личная пропасть в канон, я бы все равно впал, как только.

потому что в том нежном возрасте, когда мои филологичные друзья пересаживались с Бакаччо на Овидия, я в завороженном ахуе читал "Аттиса", ломая мозг о латинский подстрочник. не скажу, какой раз за вечер хдд

все дороги ведут нихрена не в рим, в общем.

@темы: little nice inner tzimisce, тихо сам с собою

15:43 

the privilege of being.
"Хранилище" 2017 - годный ламповый ужоснах, от которого если не ждать великого, то фоном будет отлично. имхо, он и не претендовал, а получилось приятно.
трейлер не ставлю, он спойлерит половину веселья (не всё).

моё

@темы: по стене ползёт кирпич

04:58 

себе

the privilege of being.
трансформация как процесс реализации скрытого потенциала - вот это круто и имеет смысл.
не бездумное перепахивание по живому, как левая пятка захотела, а пробуждение той части заложенного в материале, которая была заложена там и не раскрылась бы в других обстоятельствах.
изменение между естественным и направленным.
вот про что мои фетиши.

@темы: тихо сам с собою

URL
17:45 

the privilege of being.
трамвай, центр города. два креведа с матерью на противоположных сидениях, оба года 3-4 на вид, едут и от скуки воюют и ругаются друг на друга, обзывая всякими обидными словами.
самое громкое и уничижительное звучит воплем на весь трамвай:

- ты - НАНОМЕТР!..

@темы: (с)казано

13:16 

the privilege of being.
12:53 

the privilege of being.
22:50 

всё ещё про это вот

the privilege of being.
если дайри не просто выживут, а к ним ещё прикрутят аналог лайков, то пусть уж прикручивают и функцию отказаться от этой жести. потому что дневниковом ресурсе это будет выглядеть как...
ну правда. пост "блять мне хуёво" - и десять человек отмечают, что им нравится. серьёзноблять?
грусти псто

@темы: тихо сам с собою

04:53 

the privilege of being.
нет, мне физически не нравятся другие ресурсы. это грустно.

от жж у меня всегда было ощущение одновременно и проходного двора, и какого-то слишком нарочитого тыканья в нос контентом всякого, кто подписался (я не знаю, как они это делают). дрим на него слишком похож, это уже не говоря о том, что дизайны и навигация мне в обоих случаях дико неудобны.

journals выглядит мило, но почему-то больше напоминает мне не дайри, а какую-нибудь версию даркдайри и збг, если их кто ещё помнит. мне было одно время на них весьма интересно (это был вообще интересный период моей юности, чоужтам), но возвращаться туда - нене, спасибо.

инстаграм удобен для картинок, как опциональное дополнение. но для какой-то актуальной коммуникации - нет, мало того что я не настолько визуал, мне в принципе даже на комменты там отвечать каждый раз отдельно сложно.

соцсети это жесть. нет, у них есть свои функции, но они заключаются опять же в контактах и коммуникации того формата, которая мне тяжела и которую без необходимости я на себя не взвалю.

в общем, я всё больше понимаю тех людей, которые говорят, что если этот самолётик рухнет, то заводить дневников где-то ещё они не будут.
что-то другое - ну да, адаптация всё равно будет, и где-то в сети водиться надо.
но я не верю в то, что филиалы дайри в других местах выстрелят именно так, как всем хочется.

хотя они могут превратиться во что-то интересное, если не растворятся постепенно вообще.

@темы: тихо сам с собою

00:57 

больше експериментов

the privilege of being.
первый лазер на татуировку - это как будто тебя покусала микроволновка своими маленькими микроволновыми зубами.
у тебя внутри кожи взрываются штуки. треск можно слушать прямо вот.

очин интересно.

@темы: физиологичная тварь

04:24 

the privilege of being.
не могу не поорать немного насчёт третьей части "Джиперс Криперс". (они слегка сливанули, конечно, но хрен с ними, всё равно любить буду.)

в общем, у меня есть теория, что крипер - это на самом деле Самый Ленивый Цимиш на свете. и Самый Нелепый, не исключено. псст, хочешь немного СПГС в кривом ужастике девяностых?

@темы: трава полевая, тихо сам с собою, little nice inner tzimisce

19:25 

the privilege of being.
нормально, что болит плечо несколько часов - его кольнули, там местный воспалительный процесс идет.
весело, что зеркально начинает болеть второе, которое не трогали.

и ведь кто-то, как верный летописец, уже прямо на наших глазах сидит и поравит лурковскую статью про дайри, занося туда выборочные хроники этой волны добра, которая поднялась сейчас.
прямо это на моих глазах творится история. лурочка все же ну да.

если я возьмусь когда-нибудь писать про маленьких цимишей, делающих первые кривые шажки в освоении дисциплины изменчивости, там обязательно будет про идиота, который порезался в кровь собственной кожей.
да. не ногтем бл, не инструментом, даже не волосом, хотя в тот раз я думал, что это дно. сухой кожей. и она все еще была на мне.

олсо, самым хорошо прописанным, выразительным, цельным персонажем, любимцем фанатов и вообще звездой недавно выпущенного "джиперс криперс 3" обьявляется тадам!

@темы: трава полевая, little nice inner tzimisce, физиологичная тварь

17:31 

the privilege of being.
кажется, у меня среди прочих дивных симптомов есть субличность-параноик. тот дурной, который очень не любит, когда я показываю свои личные данные - любые, но особенно записанные в документах - хоть кому-нибудь.

этот ушлепок вырубает мне мозги при сильном стрессе в больницах, чтобы я мог заполнить в бумагах все, кроме своего имени.
он нашептывает мне забыть половину документов и в любой непонятной ситуации заводить новые с нуля.
инициирует ошибки в заполнении полуофициальной инфы для интернета и прочего, чтобы меня невозможно было найти нормальным людям.

я научился обходить практически все его заскоки, которые не успеваю поймать на подлете.
но прививочный паспорт с датами и маркировками вакцин эта зараза просирает мне стабильно каждый год.
вот где он? нет в доме места его потерять - но и его самого нет.

выдали мне пустую ампулу после сказали: ну и регистрируй все сам, если найдешь.
ну ооок xD

@темы: физиологичная тварь

02:51 

the privilege of being.
тоже потом почитать больше.

Веревки, а также нити, имеющие особую прочность, вьют из волокон крапивы и иван-чая. Заготовленные в сентябре или октябре стволы растений очищают от мелких боковых веток и листьев, затем сушат под навесом и, связав в пучки, вешают на чердаке или в сарае. Когда же возникает потребность свить для рукоделия нити или веревки, стебли крапивы или иван-чая увлажняют, расщепляют пополам и снимают находящуюся сверху тонкую кожицу.

www.traditions.ru/books/suhtravy/5-3.htm

@темы: ссылк, (с)казано

слово, растение, нож

главная