• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

consider this diem carped
я бы не сказал, что жизнь без транквилизаторов чем-то принципиально отличается от жизни под. (под транквилизаторами этот момент выглядит иначе, но пока не знаю, какой угол зрения более объективен. склоняюсь к тому, что они равнозначны.)
однако, жизнь считает иначе, и от жизни без транквилизаторов гораздо труднее увернуться, когда она летит тебе прямо в лоб.

@темы: полевое

00:12 

consider this diem carped
я видел только пару обзоров на Resident Evil: Vendetta, и внезапно ой.
ваши леоны и прочие махаторы мускулами курят в уголке, потому что там есть Ребекка. :heart:

ну прост в типаж попадает немного да

и я отчётливо понимаю, что это, по ходу, очень близкое попадание к зоне моего нью олд фетиш (особенно в бронежилете параллельно лаборатории, чорд, просто покажите мне это моар), а не что-то там глубокое к персу, которого я вообще-то знать не знаю.
но теперь придётся смотреть.

@темы: (с)казано, видеть, полевое

02:23 

осторожно, лайт порн

consider this diem carped
Название: Социальная биология
Размер: мини, ок. 1200 слов
Канон: "Вера", Джон Лав
Пейринг/Персонажи: Смитсон/Тахл
Категория: нёх - потому что предупреждение. и пвп. потому что могу.
Рейтинг: R
Предупреждения: эмберрцы - не гуманоиды в прямом смысле слова. шахране - гермафродиты с неполовым способом размножения. книжка - большая и толстая. автор - хотел романтики и получил. вы - на свой страх и риск.

читать дальше

@темы: обрывки, фик: Вера

06:18 

consider this diem carped
13:55 

consider this diem carped
вы тоже думаете, что это такая шутка или фигура речи, когда родственники грозят объявить вас в международный розыск, если вы не отвечаете на какие-то письма или телефонные звонки слишком долго?
а ко мне сегодня полиция заезжала XD
да, именно поэтому.

@темы: трава полевая

14:22 

consider this diem carped
мир продолжает сыпать мне странные вещи. СТРАННЫЕ.

вот тут, например, пост про то, что хренова туча ВИЧ-диссидентов мрёт от спида (огрубляя). med-history.livejournal.com/117152.html?style=m...
и в комментах - парад. можно перепись составлять людей, с которыми не ходите в одну постель никогда, пожалуйста.

одна часть меня некоторым образом восхищается этим всем, просто как системой. вот у людей защитная реакция, вот страх, вот агрессия, вот тут у них есть повод так думать, а вот тут другие люди используют это всё, чтобы те люди так думали, а вот...
серьёзно, постоянно так с людьми. одна часть меня достаточно долго с ними рядом живёт и способна отрефлексировать и попытаться объяснить причины и побочные эффекты большей части того, что происходит в такое моменты, сделать выводы, что-то экстраполировать, соотнести со своим и чужим опытом, вписать в картину мира и всё такое.

вторая часть меня сидит на полу на жопе с вот такими О_____О и думает: блять, ОНИ ЧО, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ?!
каждый раз. каждый долбаный раз.

@темы: (псевдо)психоложество, ссылк, трава полевая

00:57 

consider this diem carped
резиновый бибер - это ерунда, вот что я вам скажу.

у широко известной в узких кругах группы Samsas Traum есть песня про ёжика в тумане.
господин Каште, да вы ж ебанашенька моя волшебная))

зацените, это прекрасно.

Download Samsas Traum Igel im Nebel for free from pleer.com

@темы: звук

03:39 

consider this diem carped
ребятки, такая фигня.
у меня, по ходу, последнее время очень круто посыпались идентичности и прочие такие вещи. я пытаюсь навести порядок и подбить себе промежуточные протоколы, но во внутренней монголии внутренняя калибровка уж слишком внутренняя. это интересный процесс, однако начинает немного утомлять, так что я ищу слегка разные инструменты для этого.
сейчас мне нужно несколько зеркал.

посему - реквестирую фмобов-ассоциаций :)
со взаимным профитом, понятно. в целом акция выглядит так:

вы мне коллаж-ассоциацию - я могу вам тоже про вас.
вы мне картинок-ассоциаций - я могу вам в ответ.
вы мне музыки-ассоциаций - я вам могу тоже.
вы меня типируете, где вам нравится - держитесь, это я тоже могу

поговорите со мной про меня, в общем.
я люблю, когда процесс удовлетворения взаимен в любых плоскостях, так что не против поговорить с вами про вас.
в комменты или личку - кто где не стесняется.
спасибо.


Cкачать Hello darkness, my old friend бесплатно на pleer.com

@темы: звук, тихо сам с собою

00:44 

consider this diem carped
вообще-то, предыдущий пост должен был быть про то, что я побывал в секс-шопе и видел там надувного резинового джастина бибера (срсли, это не метафора - с фоткой, названием модели и все дела), так что моя жизнь снова немножко никогда не будет прежней... но что-то пошло не так.

инсайд айм ливинг в очень интересные времена, что я могу сказать.

@темы: тихо сам с собою

16:04 

Раскопки

consider this diem carped
Есть такой вид книг, который попадает тебе в руки очень вовремя. Они редко хорошие, часто трешовые и чернушные донельзя, почти всегда дурно написаны или отвратительно переведены. Они могут проходить по грани человеческих сквиков или влезать за эту грань, как броневик со слепым автопилотом.
Не обязательно это должно быть обьективно так, но по твоей личной системе критериев - вот именно так.

Мне в норме хватает и одного из этих компонентов, чтобы плюнуть и выбросить. Но иногда их сочетание настолько попадает в настроение от собственной жизни, а весь набор факторов складывается в такую цельную картинку, что ты вдруг видишь ее красоту. И читаешь дальше - матерясь на ебанутый сюжет, раздражаясь на противных тебе героев с бессмысленной или мерзкой мотивацией, давясь хреновыми описаниями и ломая зубы о кривой, угловатый, искусственно-мертвый слог, понимая, что в конце с такими вводными будет только еще больший пидец.
И это так отвратительно, что на самом деле красиво.

Я не знаю точно, какие органы отвечают за восприятие этой красоты. У меня это не эмоции, или не те эмоции, что мне известны. Это что-то, заточенное под завороженность - того порядка, каким завораживает зрелище паразита, уползающего под кожу.
В книге должно быть очень много лично меня раздражающих пунктов, чтобы вызвать такую реакцию. И очень попасть в настроение для резонанса.

Когда-то я так вовремя читал "Вокзал потерянных снов". Бешеный биопанк, мутанты, люди с жуками вместо головы, паразиты, весь мир кривой, искалеченный, жрущий сам себя, испорченный для меня чудовищным, отвратительным переводом, из-за которого текст застревал в горле и драл мне череп изнутри. Это было очень красиво.

Теперь мне попалась "Вера". Насколько мне понравилась первая часть (это тоже характерный момент, что уж там), настолько меня бесит практически все остальное - и я продолжаю это читать, ломая глаза, прокручивая нечитабельные абзацы авторского текста, плюясь на топорные фразы, пришитые к раздражающим персонажам, как седло к кишечнику. Иногда прямо на ходу читаю.

Есть люди, которым, чтобы научиться видеть красоту в некоторых вещах, нужно бывает затолкать эту красоту себе в горло, выцарапать ею глаза, несколько раз получить десенсибилизацию - и вдруг.
По ходу, в теперешнем модусе я из таких.

@темы: тихо сам с собою

00:25 

consider this diem carped
кстати, рефлексия и протоколы исследований внутренней монголии какое-то время будут ещё пачками.

так что, пользуясь случаем - если кто-то мечтал отписаться от днева, но стеснялся (вообще-то уже тысячу раз сказано, что можно хоть триста раз выкидывать меня из избранного и тащить обратно, я сам так делаю постоянно - но я же вас знаю, лапоньки вы мои тактичные), то сим постом я дарую всем носок свободы.
летите вперёд, ласточки, и да пребудет с вами что-нибудь хорошее : )

00:21 

consider this diem carped
разжались, да? ахаха.
я думал, это я смешно пошутил, но нет - это зажимы смешно пошутили. не спать мне нормально ещё дней несколько, конечно.
что-то вот я вангую, что тут связь с эффектом отмены транквилизаторов и выходом подавленных эмоций прямее, чем мне кажется. это значит, какое-то время будут вопли и танец маленьких энцефалограмм в нашем театре, но шопаделать. вальсируем.

олсо, пока помню, давно хотелось отметить.
вот те волшебные люди, у которых хватает времени и сил на постоянную социальную активность - у кого по жизни есть пункты "у меня там-то много друзей" или приятели в каждом городе и прочем. которым не напряжно поддерживать контакты с родственниками, бывшими одноклассниками, однокурсниками, знакомыми, реально искренне интересно среди людей. у которых друзей-приятелей нельзя пересчитать по пальцам полутора рук, и то с учётом бывшего и его кота.
ВЫ. ВАЩЕ. С КАКОЙ. ПЛАНЕТЫ. ХДД
это не зависть, потому что я когда представляю себе такую жизнь для себя - мне дурно становится.
это какое-то непереходящее изумление.

у меня есть человека два в реале, которых я могу назвать другами. ещё человека три, наверно, с которыми мы далеко, но через 10 лет можно будет встретиться, и это будет так же ценно. ещё несколько очень чудесных людей в сети, с которыми контакт неравномерный, но он вроде есть. и это дофига. и то мне бывает нужен отдых, просто откалиброваться и перезагрузиться.
куда в других влезает ещё по десятку, а то и больше?
если меня урвать из этой схемы и сделать общение более интенсивным, я быстро поломаюсь и стану очень тупым грампи-мизантропом.
а люди вон так и живут.

удивительный мир, тащемта.

@темы: физиологичная тварь, тихо сам с собою

03:53 

consider this diem carped
кусок стрит-арта из Марокко. вот отсюда sasha-lotus.livejournal.com/266019.html?media
я даже точно не знаю, чем.
а, не, погодите. знаю.

@темы: ссылк, видеть, (с)казано

03:50 

consider this diem carped
кстати, не могу не отметить, что сегодня первый раз выспался нормально, потому что ебучие зажимы в мышцах разжались больше, чем на пару часов. да, последнее время в моей жизни много мата. смиритесь, это модус такой, потом пройдёт.
причём не то, чтобы это были мои первые на свете зажимы. я вообще живу со спиной и часто поясом, похожими на спинку от стула, иногда тяну их слегка, и мне нормально. но тут случилась луна в тельце, телец в утке, утка в зайце, заяц в шоке какая-то фигня, и мы с частью зажимов в глубинах организма обнаружили существование друг друга.

о, это волшебное чувство, когда ты лёг спать, но стоит тебе чуть расслабиться - и мышцы в глубине начинает выкручивать так, что лучше бы эти пидарасы болели или ещё что-нибудь. и ты идёшь и сворачиваешься в триста загогулин, потому что иначе тебе не то что не спать - тебе жить противно. а казалось бы, такая мелочь.
люди, жрите минералы и гоняйте свой спорт или что у вас там.
потому что чувствуешь себя очень тупо, когда вот такое добро тебе ломает всю культуру тм.

такой интересный опыт, а.

@темы: физиологичная тварь

00:50 

баг или фича

consider this diem carped
терпеть не могу учиться чему-то первый раз на глазах у другого человека.

если этот кто-то уже умеет, опытнее меня и может меня чему-то научить - без проблем, это наоборот очень круто. можно тупить, фейлить, чувствовать себя идиотом, ронять на себя инструмент или что ты держишь в руках, вообще плюхнуться на задницу и запутаться в собственной ноге. можно сидеть с этой ногой в жопе и внимать, когда тебе показывают, как надо.

но когда рядом с тобой человек, который точно так же ничего не умеет, и вообще, может, не интересовался никогда, а тут ты вон учишься... ой, всё. человек может искренне тебя поддерживать. он может тоже заинтересоваться, искренне попытаться тебе чем-то помочь. и может даже честно с восхищением спросить - а можно я тоже попробую?
у меня включается что-то, похожее на ревность.
это МОЙ инструмент. это МОЯ палка, чтобы ронять её себе на голову, и МОЯ верёвка, чтобы хлестнуть себе по морде от криворукости. это МОЁ место, чтоб учиться, и МОЙ процесс.
не лезь. не трожь.

я объективно понимаю, что это же будет польза и быстрее разберёшься, может, если человек ща заметит что-то, чего я не замечаю, и покажет на себе, или ещё как-то сделает процесс немного эффективнее. да и вообще, мне базово нравится идея иметь под рукой человека, который немного понимает в чём-то, что мне интересно делать.
но это МОЁ.
смотришь, как человек старательно, не выёбываясь, пытается понять, и бесит.
вот хрена ли ты прилез? ну и учись тогда тут ты, а я пойду своими делами займусь.

я обычно об этом молчу и всё равно внимаю, потому что извлечь какой-то опыт можно и из этого, и вообще нехрен быть гордой жадной жопой.
но это правда раздражает и злит.

что это за баг странный? срсли ревность, что ли? или жадность.
как-то мне это не нравится.

@темы: тихо сам с собою

02:39 

consider this diem carped
- да я вообще не люблю пугаться. и адреналинщиков не понимаю. у меня и без дополнительных усилий куча поводов для нервов, куда мне ещё специально искать.
- чувак, ты пачками смотришь фильмы ужасов.
- ...

оставляю себе на память формулировку. а то до меня доходит обычно минимум через сутки, а это прям чем-то важным фонит.
я смотрю все эти ужоснахи, не чтобы бояться.

я смотрю их, чтобы контролировать страх.

@темы: тихо сам с собою, (с)казано

23:56 

consider this diem carped
тмблр с волшебными бесконечными гифами.
livingstills.tumblr.com/




@темы: видеть, ссылк

01:08 

consider this diem carped
параллельная реальность немного высасывает из меня все мозги, извините.

олсо, сделать синюю голову без выбеливания довольно сложно - она всё равно стремится к зелёной и вымывается из волос быстрее, чем из шкуры;
кот сломался желудком, лечится с переменным успехом и тем очень недоволен, а я скоро накачаю себе руки и плечи геракла, таская его в неудобной переноске до вета;
меня задолбали таблетки (на самом деле, просто подошёл потолок их эффективности, по ходу), и я пытаюсь минимизировать синдром отмены АХАХАХАХ!!!111 извините;
я видел классный музей пыток (на самом деле криминалистики, но немного не современной) и мне дали там потаскать настоящие позорные колодки;
у меня период самого хуёвого пейсатля на свете, и именно теперь я с чувством впейсался в два проекта, где вроде как надо нанести пользу;
я недавно узнал, кто такой герман клименко, какие слова он разговаривает в интернет, и мне реально стало как-то пц от такой реальности;

мир крч странен. но вы там сигнальте, если что : )

@темы: трава полевая

00:54 

consider this diem carped
14.06.2017 в 23:45
Пишет Polly_dolly:

14.06.2017 в 16:12
Пишет Dirk_Gently:
Присоединяюсь к мобу...
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.


URL записи

URL записи

@темы: полевое

03:32 

consider this diem carped
гроза, ливень, молнии над самой больницей.
в окна гематлогии чётко видно психиатрический корпус напротив.

как только ливень становится сплошным, из копуса выходит крепкий спокойный мужик с задумчивым лицом. опознаёт ливень, умывает им лицо. аккуратно снимает рубашку. потом футболку. потом штаны и трусы. аккуратно же складывает это всё на газоне рядом со скамейкой. а затем, покачивая прелестями, аки венера времён ренессанса, уходит обратно в корпус.
думаю, это характеризует не только всю мою сегодняшнюю смену, но и в некоторой степени всю мою сегодняшнюю жизнь.

кстати, мужик дождался, когда небо прояснится, и так же спокойно вернулся за своими вещами потом.


@темы: трава полевая, работа работа

слово, растение, нож

главная