02:21 

*inlove* а всё-таки

in se
consider this diem carped
28.03.2012 в 02:06
Пишет Elruu:

страшилка на ночь
Помните, я рассказывала про то, что половина из вас имела близнеца и убила его в утробе?
С детства запомнились жуки-трупоеды. Когда родители копают норку, делают там шарик из мяса умершего животного, а потом мать себя замуровывает (что с отцом не помню). Личинки сперва съедают шарик, а потом съедают мать.
Продолжительный сериал-ужастик можно было б снять на всяком природном...
Вот поселяется в тебе паразит, съедает сперва половые органы, потом меняет тебе пол, отращивает корни во все участки тела и сосёт соки до смерти. Или вот паразит, который ест все ткани помимо нервной, чтобы хозяин оставался жив даже, когда взрослый паразит вылезет наружу. Или знаменитое промывание мозгов, чтобы жертва сама находила самое идельное по температуре и влажности место для комфортного вылупления сожравшей его хрени. А оно потом растёт из мумии такое, плодоносит...

URL записи

@темы: (с)казано, science-fetish, ах!.., биология

URL
Комментарии
2012-03-28 в 20:21 

Thonwen [DELETED user]
orochimaru /nc-50/, *шепотом* хорошо Пелевин не знал/решил не писать о таких жучках...
и вспомнилась трилогия про Чужих- мне ее на др в 10 лет, сын знакомых подарил, добрый мальчег, сцуко- когда читаешь, еще ж и воображение работает не на шутку.

2012-04-01 в 02:32 

in se
consider this diem carped
Thonwen, ну у Пелевина и без того свои жучки и прочие страшилки ничего так, насколько я помню)
я Чужих только смотрел, а их ещё читать есть? ыыы! Чужие это очень, это как раз по био-фетишам мне в своё время хорошо прошлось, до сих пор нежно и трепетно)) хотя пугался я тоже с них здорово, угу.

URL
2012-04-01 в 03:02 

Thonwen [DELETED user]
orochimaru /nc-50/, да, меня Пелевин здесь прет безумно- с муравьихой из жизни насекомых и богомолами из "5пи"))
это писалось с фильма, но есть, блин- как сейчас помню "Алан Дин Фостер: чужой; чужие; чужой три- где героиня обнаруживает у себя зародыш матки чужих и прыгает в резервуар с чем-то расплавленным и горячим" я их потом так и не смотрела почти- и телика никогда не было, и страшно ж после такого))

     

слово, растение, нож

главная