Комментарии
2013-10-13 в 15:00 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Хочу вот так вот не уметь коммуникацию.
Я обычно слишком торможу х(
(таки восхищена)

2013-10-13 в 15:06 

in se
the privilege of being.
Зоотехник, да у меня тоже раз на раз не приходится.)
здесь просто правда тупо автоматика пошла, потому что чувак не опознаётся внутренними системами как что-то значимое (для ориентирвания и значимого у меня инструкции есть, они умнее таких чуваков). зато опознаётся как неценное наглое хуйло, делающее баттхёрт русскоязычным сотруднечегам, через что не заслуживающее, чтобы я много думал, что ему говорить. это снимает некоторые барьеры с головы.)

URL
2013-10-13 в 15:11 

Nobody|s angels
Жесть, я ржала аццки)) Описание ситуации просто шикарное)))

2013-10-13 в 15:15 

in se
the privilege of being.
Nobody|s angels, оно так и работает, то есть правда) я сам после чувака потупил несколько минут, потом заржал. надеюсь, мужик хоть за пару поворотов уйти успел)) а то у него ж там следующие горе-охранничеги были в списке.
плохо, плохо быть оленем!

URL
2013-10-13 в 15:50 

~Artana~
Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
Ахаха, прекрасно описали!)) Мне аж самому в процессе прочитывания диалога мысленно посылалось этого товарища. Ну терпеть не могу таких.
У меня как-то оочень редко получается завести диалог в подобных, я обычно просто посмотрю... и, видимо, по моему доброму взгляду становится очевидно сразу все. =_= А потом в голову приходит стопицот остроумных ответов, но момент потерян. Обидно бывает.

2013-10-13 в 16:54 

in se
the privilege of being.
никто не может, просто такие товарищи обычно не в курсе таких тонких материй)

это - фигня. вот в посте по ссылке - примерно про то, за что правда годно послать на хуй. у меня, по счастью, не было задачи тратиться на остроумные беседы и тем более переводить разговор в рабочую плоскость. у меня была задача сэкономить ресурс. если бы это свинтило с моего стенда от одного взгляда, было бы ещё проще, кстати)

URL
2013-10-13 в 17:24 

Ihminen
Я аплодирую стоя!))) Это теперь мой любимый рассказ имени тебя!))

2013-10-13 в 18:33 

in se
the privilege of being.
Ihminen, сделал немножко лол-справедливости)) саю считает, что его подвешивает какой-нить чудовищный бродящий по бюро про нас с тобой слух. а я - что отрицательное давление в черепной коробке) это же то, что я думаю, правда?

URL
2013-10-13 в 18:35 

griffon no vento
шукаю alter ego
/muramasa/, чувак ты поработал тем самым неотвратимым добром ололоо! вклад огромен.
мне не верят, что я русская- поэтому прецедентов не было пока. у меня жуткая проблема- я не знаю вежливый деловой русский на котором посылают\доносят мысль до партнеров.

2013-10-13 в 18:49 

in se
the privilege of being.
griffon no vento, да понимаешь, чувак по сути сам пришёл, сам начал меня общать, сам себе наговорил чуши, сам об меня ею затроллился, сам усмущался, сам попячился и сам перестал мне попадаться)) а я чо, я мимо стоял и работу работал.

это здорово, когда оно так и не мешает, на самом деле. у меня таки очень чётко отражается на языке, произношении и на бейджике, где фамилия) и я на самом деле даже не особо дёргаюсь, когда опознают и начинают морщиться. здесь соотечественнеги себя правда по большей части ставят так, что я бы тоже морщился. как минимум.

по-моему, чтобы донести до вменяемого партнёра мысль вежливо, достаточно просто убрать из речи в его сторону слова "хуйло" и "уебу" и обратиться на вы. ну, при посыле, по крайней мере) у меня работает.

URL
2013-10-13 в 19:13 

griffon no vento
шукаю alter ego
/muramasa/, я б смог бы ответить вдвое меньше и медленнее и на следующий день, потому что организм 85% ресурса разбирался бы с flight-or-fight реакцией.
я так общаться научился только на английском- на русском уехал раньше чем, так ни разу толком не победив сберкассу с поликлиникой))

2013-10-14 в 07:23 

in se
the privilege of being.
griffon no vento, а может, и хорошо. сколько я помню, сберкасса и поликлиника всё ещё лучше отзываются на твои базовые реакции, а не вежливый язык. хотя совмещать, наверное, вообще идеально помогает.

URL
     

слово, растение, нож

главная