03:32 

in se
the privilege of being.
соционика ок. перевод часов состоялся, меточки расставлены, вопросов больше не имею. ну, пока.

"чувство свободы после перетипирования" и прочая лирика из этой степи - существует.
внезапное объяснение некоторых старых недостыковок - правда очень клёвая штука.
профит.

люди, которые все эти годы говорили мне что-то вроде "какой ты нафиг гамлет, чувак? гамлет такой не бывает", и слушали мои умные речи про то, как и почему вот такой особенный я бываю, а остальных гамлетов надо стрелять и бить по жопе доской, потому что они некачественные... в общем, начинайте приходить и вопрошать "какой ты нафиг драйзер, болезный?"

я могу теперь подробно рассказывать, как можно полезно и долго записывать личинку драя в очень взрослые гамлы, и чтобы всем с этого было даже весело. отлично можно потому что. особенно если у личиночки язык подвешен неплохо, и по пунктам доказать, что крокодил млекопитающее, она неплохо умеет.
круто же.

из изученных подробностей мне пока больше всего нравится тролль всея социона Стратиевская, после прочтения которой мем из серии "кто же в здравом уме пойдёт типироваться в драйзеры?" становится очень даже понятен.
если миф про болевую гамлета звучит как "ОБОЖЭ ЭТО ЖЕ ТЕЛО ЕДА О НЕТ УБЕРИТЕ НЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ААА МЫ ВСЕ УМРЁМ КРОВЬ КРОВЬ ОДЕЖДА КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ САМ УРОД СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ УТОПЛЮСЬ!", то миф про болевую драя (по Стратиевской, как минимум) звучит примерно как "ШТО ДЕЛАТЬ О_О". отсутствие знака вопроса принципиально.)


олсо, миф про "недоагрессоров гаммы хотя напы ещё ничо" вполне имеет под собой основания.
ну, вот такое хреновое лето.)

@темы: соционический енот, (псевдо)психоложество, тихо сам с собою

URL
Комментарии
2013-11-24 в 07:23 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
/muramasa/, а с речевой статикой там что? Или это статика именно телесная?

2013-11-24 в 08:18 

Ihminen
/muramasa/, не могу удержаться, но я знал!))) Знал!)))

2013-11-24 в 09:40 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Пойду в уголочке поплачу, чо вам всем так в гамму нравится, эх

2013-11-24 в 09:42 

~Artana~
Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
М, а каким образом перетипировались? По хорошо знающим социон и вас людям, или "саморазбором?"
(а до этого Гамлетом себя какое по продолжительности время? ))

*все тот же интерес человека, который вообще не может толком определиться уже пару лет как*

2013-11-24 в 09:52 

Ihminen
Зоотехник, потому что гамма охуенна! :cool:

2013-11-24 в 10:01 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Ihminen, у меня тут персональная печаль, чем больше годных образцов гамлета, тем лучше, а тут они в драи убегают)
и чем вам всем так бэ нравится Т_Т

2013-11-24 в 10:05 

Ihminen
Зоотехник, если для достаточного количества годных образцов гамлетов в них должны записываться драи, то у меня для беты плохие новости.))

Извините, но у меня тоже "чувство свободы после перетипирования" и прочая лирика после того, как установил свой собственный ТИМ.)

и чем вам всем так бэ нравится Т_Т
Кто нравится?

2013-11-24 в 10:09 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Ihminen, *шепотом* на самом деле мне пофиг, кто какого тима, если это не мешает мне общаться)) но пока я встраиваю бонусные допущения я бурчу))

ну, поздравляю с таким ощущением))

БЭ = белая этика

2013-11-24 в 10:17 

Ihminen
Зоотехник,
на самом деле мне пофиг, кто какого тима,
А где же принципиальность первологика?)

2013-11-24 в 11:03 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Ihminen, а тут смотри какая фишка: это материал, в которого я разбираюсь не так уж хорошо (типировали по пй - я б с большей уверенностью могла бурчать), то есть я готова признать чужое мнение, если оно мне покажется обоснованным. если же тут еще увижу, по каким именно пунктам был выбран драй, то вообще порадуюсь. соционика не является для меня каким-то сверхважным моментом действия, чтобы изменение системы привело к внутренним баттхертам и сломке картины мира. плюс, я уже уточняла этот момент, что мол чувак, ты же меня не прибьешь, если я тебя гамлетом продолжу фоново считать, вроде не прибьют)
1Л конечно упертая, но это не та тема, которая изначально ыбла мной создана и в которой я разбираюсь на достаточном уровне, чего беспокоиться))
1л и авторитетные источники - прекрасная смесь)

2013-11-24 в 11:14 

Ihminen
Зоотехник, ага, понял. Тогда всё ясно.

1л и авторитетные источники - прекрасная смесь)
Согласен.) Вообще, иногда кажется, что ни в чём не разбираться - удобно и приятно. Но одно только отсутствие травматологии, к сожалению, не даёт профита.

2013-11-24 в 11:23 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Ihminen, тут дело не в том, что ни в чем не разбираться. скорее, хочется при раскапывании темы иметь возможность не копать все с самого нуля, а использовать какие-то вещи как базовые, что уже кто-то исследовал до тебя, собрать инфу, соствить какое-то понимание, дальше уже начинать подгребать другие источники, возможно, противореччащие и делать выводы. но не доказывать каждый раз, что земле даже не круглая, а чуть приплюснутая, в наше-то время.
опять же, надо помнить, что истины особо нет, есть точка зрения на данные момент, которая может быть подвергнута сомнению, а может и не быть.
вот)

2013-11-24 в 11:38 

Ihminen
Зоотехник, я немного не про то говорил, но пох.)

опять же, надо помнить, что истины особо нет
Абсолютной истины нет. Но есть истинные и ложные утверждения в рамках одной системы. Любую логическую систему можно рассматривать как аналогию математической. Чем сложнее система, тем сложнее, конечно, делать верные выводы и что-то доказывать, тут и вступают в игру мнения, но понятия ложности и истинности остаются.

Что-то мы с тобой уходим в философию. Х)

2013-11-25 в 02:22 

in se
the privilege of being.
Лада Юна, по статику я так до конца и не понял, если честно. тем более, на письме, котоое по опеделению от устной речи слегка отличается.
по ходу, чтобы вкурить признаки Рейнина, мне нужно выкопать, из какого космоса он их взял и что имел в виду изначально.
так что не могу внятно объяснить про этот критерий.

Ihminen, ты каждый раз заново знал, да?)
вот ежели бы ты был не ты, погнал бы нежно за флуд уже) но

Зоотехник, ты уже говорил, что в уголочке, санкционировано же)
и да, и ещё раз да - никто никого не стреляет за свободу мнений, меня можно считать чем угодно и сколько хочется я даже родственников не пришиб ни разу за то, чем они меня до сих по считают и что про меня лучше меня обычно знают, а тут какая-то соционега, лол))
но напоминать мне в каждом посте про то, что ты не согласный, заново не обязательно) честно. я это помню и мне не жалко) но я заебусь.

смотри, если тебе оно сейчас интересно, я могу попробовать разложить по дихотомиям или по функциям (в меру того, как понимаю и могу объяснить) на своих срезах, как можно вдохновенно стоять в позе очень умного гамлета, имея драйский набор функций. хз, чо проще?
могу ещё просто сказать: чувак, оно работает. я тут починил кусок головы и тушки, познакомился немного с долбоёбом в зеркале и многое про него понял. реали работает. но этот вариант ок для меня, а для обсудить и показать интереснее раскрыть тему, наверно?)

к сожалению, квадровые ценности я видел в основном в теории и в сети (я редко общаю людей группами, да ещё квадрово однородными). поэтому про бету могу сказать только, что очень бы ценил бетанские ценности, если бы в них ещё входило меньше пламенного ора и больше мозгов адекватности и эффективности, а гаммийские ценил бы, если бы в них было меньше про крутость и выёбываться. но это всё теория и к реальности может мало отношения иметь, так что притянуто за уши.

~Artana~, хором. одно без другого не вариант, как вы понимаете. изнутри я себе верю больше, чем любому человеку, но адекватный разбор об народ, который в курсе темы, хорошо помогает.

лет 5, если очень примерно.
лчк
слегка не совпадать могло многое по ощущениям, но чтобы конкретно задуматься, не особо мешающего "слегка" - недостаточно. олсо, повода не было.

отдельный фан в том, что за столько лет привыкаешь, что ну оно вот так - тут совпадает, тут нет, но это уже индивидуальные особенности проявления функций, схемы и не должны идеально сидеть. драйская, кстати, тоже сидит не везде как прописано, но реально куда проще и чётче, в куда большем количестве мест.
окружающие привыкают тоже, особенно которые давно рядом))

URL
2013-11-25 в 08:08 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
/muramasa/, мне интересно по функциям дихотомиям. Про Рейнина поняла.

2013-11-25 в 11:40 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Ihminen, а ты про что?)
я уже не помню, какой у меня был исходный мотив:D

ну вот о чем и речь, я как раз о том, что система может измениться и то, что верно в ней сейчас, с приходом новых факторов может опровергнуться.
в моем понимании истина - абсолют. а это текущая правда)

/muramasa/, прости) я не собираюсь напоминать об этом в каждом посте, просто я пофиксила у тебя псто про дотипирование, пришля вякнула еще раз, планировала успокоиться. ну по моим ощущениям надо было тут бубубу сделать) я же вроде только в постах по теме бурчала, и то не во всех..

ну, просто сказать можешь, но мне же интересен путь и доводы)
полезная инфа, опять же.

*хихикает* слушай, мне иногда из-за нехватки пламенности в сердце кажется, что мне ценностей не досыпали))

и да, особенно интересно как можно Драем в позе Гамлета стоять

2013-11-26 в 00:48 

in se
the privilege of being.
Лада Юна, постепенно будет. я попробую суммировать внятно, что у меня есть.)

Зоотехник, ок, если каждый раз не будешь, то не страшно)
ок, я попробую разгрести конкретно на себе, как оно в такую позу вышло и почему могло получиться. с дихотомий проще всего начинать, плюс я ими когда-то и оперировал, когда инсталлировался в гамлеты. вот там можно подозревать первую пропущенную ошибку.

тебе, может, ту экзальтированную пламенность из сердца слегка модифцировало в пламенный мотор)) возможно, немного анатомически в другое место. но тоже ценное! во всяком случае, того, чем человеки набигают на мир и делают ему ололо, тебе отсыпали точно неплохо)

футболка чокак? не долетела? я теперь сам буду параноить, спи-пусть-теперь-мойше-не-спит-реверс))

URL
2013-11-27 в 12:19 

Ihminen
Зоотехник, а ты про что?)
Я про то, что, имея 1Л, позиция неспециалиста очень удобна и наименее травматична, но штыр от своей невъебенной крутости бывает, только когда в чём-то разбираешься. Х)

2013-11-27 в 12:39 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Ihminen, а, у меня просто позиция неспециалиста/специалиста тоже иерархична)

нуууу, в общем-то да, но я вот в той же микре ставлю пометку, что разбираюсь в рамках текущей компетенции)
т.е. на рекламу йогуртов ржу, а начальство с уважением слушаю)

2013-11-29 в 12:08 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
определенность появилась, значит, ура)

2013-11-29 в 12:12 

in se
the privilege of being.
Akitosan, по ходу, да, таки не отвертеться.)

URL
2013-11-29 в 12:31 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
/muramasa/, и таки Драйзер?

2013-11-29 в 16:45 

in se
the privilege of being.
Akitosan, угу. по большинству критериев выходит в разы адекватнее, чем Гамлет причём.

URL
2014-05-05 в 22:44 

goblincat
Зелёная кошка
Боже мой, как все это знакомо! Можно позаимствовать словосочетание "личинка Драя" с указанием авторства?

2014-05-05 в 22:58 

in se
the privilege of being.
goblincat, почему б нет)

URL
2014-05-05 в 23:02 

goblincat
Зелёная кошка
/muramasa/, благодарю!

     

слово, растение, нож

главная