Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

люди

in se
consider this diem carped
пластическая операция под названием "Золушка" - это укорачивание слишком длинных пальцев на ногах. аккуратно вырезают часть фаланги в серединке, остальное пришивают на место, и через какое-то время становится почти незаметно. если всё хорошо прошло, конечно. чаще всего делается женщинами, которые желают красивее носить туфли на каблуке или без носка.
слишком длинные пальцы ног, Карл! отрезать ради туфель. золушка, блин.
слишком длинные - это когда как у той девочки из всеми перепощенной статьи, где мутация, из-за которой длина пальцев ног приближается к длине пальцев рук. вот там да, там может быть неудобно не только на каблуке, а вообще по жизни. но тётка на первой же фотографии про "золушек" имела пальцы ног почти как у меня. а теперь имеет пеньки для туфель.

про Орландо и 49 погибших все и так уже слышали. а до меня только сейчас дошло поинтересоваться комментариями людей на тему.
слушайте, мне как-то всё привычнее становится от нашего социума чувство "охуел весь, но ни капли не удивился - и всё равно охуел". когда амбивалентность становится нормой, это не очень хороший знак, да?
реально, где-то существуют люди, которые читают про смерть почти полусотни человек и пишут: так им и надо, хах, нафига вы их защищаете, наконец-то кто-то хорошее сделал. и этим людям не платят за такую ересь (по большей части), никакая полиция нравов не приходит к ним домой и не приносит их детям коробку конфет за правильно высказанную позицию, нифига - они искренне и серьёзно считают эту мысль достаточно важной для того, чтобы не полениться набить её на клавиатуре, запостить в интернет и поделиться с миром.
и, кстати, да - у них ведь есть дети. сидишь такой маленький на полу с соской, конструктор собираешь, а мама или папа сидят за компом, улыбаются твоим успехам и пишут на новостном форуме: да этих пидоров вообще сжечь надо было, а то чо только 49 человек?

в перерывах между ботаньем к последним экзаменам смотрю короткие ролики про Северную Корею. люди, которые скучают по всякому Союзу, Сталину и прочему - почему, почему вы в моих интернетах, а не там? там хорошо и порядок. и стабильность наверняка.
если верить блогерам, которые смогли, прямо вот совсем хорошо.
журналистам туда нельзя. наверно, каким-то очень особенным и по договорённости с партией всё-таки можно, а отдельно просто так - ни.
вообще отдельно просто так, говорят, нельзя - надо группой ехать, как на экскурсию.
гостиница для иностранцев на острове посреди реки в Пхеньяне.
к группе прилагается экскурсовод, всякие гиды и прочее, вообще за группой следят и всячески берегут на каждом шагу, просто из виду не выпускают.
интернета в привычном смысле слова нет. телевиденье есть, без рекламы, с правильными северокорейскими фильмами и патриотическими роликами между ними.
небо моё, да если даже половина того, что рассказывают про это место - неправда, я уже знаю людей, которых бы там полюбили со всей взаимностью.

о хорошем - у Шпиленка в жж первые фото Даурских степей. красота неописуемая.
shpilenok.livejournal.com/287657.html#comments

@темы: убить всех людей, трава полевая, тихо сам с собою, ссылк

URL
Комментарии
2016-06-16 в 01:58 

Viina
ну, из того, что ты сказал про КНДР, все правда, если верить моим источникам. Если интересно подробнее, у меня тематический пост был на тему что читать про КНДР :3

2016-06-16 в 04:03 

in se
consider this diem carped
Viina, после экзаменов гляну, если не забуду. сколько в мире жести, однако)

URL
2016-06-16 в 04:47 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
к группе прилагается экскурсовод, всякие гиды и прочее, вообще за группой следят и всячески берегут на каждом шагу, просто из виду не выпускают.
Не знаю, как сейчас, но около пяти лет назад без гида вообще нельзя было из гостиницы выйти. -)

2016-06-16 в 08:47 

A.Rotberg
Oh, it's good to be back home again
у Шпиленка в жж первые фото Даурских степей. красота неописуемая
спасбо! Спасибо! :inlove: там столько красивой степи. И верблюдики!

2016-06-16 в 09:12 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
пластическая операция под названием "Золушка" эээ... серьёзно? А НАФИГА? о____О А потом они ещё ужасаются китайским "ножкам лотоса"

и животноводство, блядь ну, мне по этому поводу к этой фразе и добавить нечего. всё так.

я уже знаю людей, которых бы там полюбили со всей взаимностью. я тоже таких знаю)))

о хорошем - у Шпиленка в жж первые фото Даурских степей. красота неописуемая. да!

2016-06-16 в 12:33 

truant
У мужа двоюродный племянник возит дипломатическую почту. Давно с ним не виделись, но те разы, когда встречались все вместе на семейных сборах, он много интересного рассказывал. Про Северную Корею, про Венесуэлу, про Нигерию. Даже ухитрялся фоток наснимать. В СК натурально совок в самом худшем варианте. Нищета, серость и идеология.

Про события в Орландо читаю только BBC на английском (спасибо, спасибо недавно оконченному уровню! как хорошо уметь читать!). На русском просто нервов не хватит, знаю, обязательно ведь вляпаюсь в комментарии. Какая-то часть республиканцев, кстати, думаю, тоже подвисла. Что хуже, геи или муслимы, муслимы или геи? Ну и с оружием у них, конечно, очень сложно.

2016-06-16 в 13:27 

in se
consider this diem carped
Lance, да-да, это тоже слышал. а что между городами блок-посты, и даже для местных надо запрашивать какие-то спец-документы, чтобы просто в другой город сгонять - тоже?

A.Rotberg, не за что) у него ещё старые фото есть из Калмыкии и Абхазии вроде. я на них медитирую)

Sharlotta-Elburn,
эээ... серьёзно? А НАФИГА? о____О А потом они ещё ужасаются китайским "ножкам лотоса"
дык, ради туфель же. если пойдёшь погуглить, как это выглядит, могу посоветовать потом ради успокоения нервов гуглить Уму Турман. вот ей почему-то пальцы не мешают, и это мимими)
и я подозреваю, что люди, которые ходят под нож для "покрасивше", мало чему реально ужасаются(
их право, конечно. но блин.


truant,
ага.
Америка, на самом деле, тоже тот ещё рассадник тараканов, насколько я понимаю, просто очень зависит от штата. я иногда вляпываюсь в политические новости и фалломорфирую немного.
а уродов полно реально везде. но наши как-то особо душевно, вообще без рефлексии на тему что не так.

URL
2016-06-16 в 13:34 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
in se, я подозреваю, что люди, которые ходят под нож для "покрасивше", мало чему реально ужасаются( Я понимаю там... лицо как-то подправить, морщины подтянуть, шрамы свести... Но, блять, уменьшить длину пальцев - до кому они нужны, блин? :lol: Уму Турман помню, да - пальцы как на руках, но это же такая ерундище по сравнению с тем, что у тебя будут переломы-травмы пальцев и они потом всю жизнь будут болеть, особенно на старости лет!!

2016-06-16 в 13:46 

in se
consider this diem carped
Sharlotta-Elburn, угу.
хотя, имхо, длинные пальцы ног это красиво. то есть, вот этой девушке lenta.ru/news/2016/06/02/finger_or_toe/ - я понимаю, почему трудно, там правда очень сильная разница между разными пальцами, крупные ногти, я верю, что оно не только эстетически может мешать. вот здесь, имхо, всё было отлично img-fotki.yandex.ru/get/9298/252028825.137/0_e3... (кроме того, что убито хреновой обувью) - но именно это резали.
в общем, эти бы деньги да на детские больницы...

URL
2016-06-17 в 00:54 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
in se, тоже. И упаси Боже заночевать в другом городе, не имея этого разрешения -)

Очень хорошо про Северную Корею написано у Артемия Лебедева: раз, два, три, четыре. Мне в свое время читать было очень интересно. Кое-что изменилось (все же 2006 год) — знакомый, бывший там пять лет назад, рассказывал о некоторых отличиях, но они, честно говоря, несущественны, как у меня сложилось впечатление.

2016-06-18 в 02:07 

in se
consider this diem carped
Lance, кажетсо, я вкурил всего Тёму только что)

URL
2016-06-19 в 01:13 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
in se, в каком смысле всего? -) Понравилось читать его рассказы о путешествиях? -)

2016-06-21 в 02:53 

in se
consider this diem carped
Lance, больше картинки) он даёт слегка одностороннюю картинку, конечно, но это интересная сторона)

URL
   

слово, растение, нож

главная