14:38 

рекламлю годного человека

in se
consider this diem carped
upd. мне справедливо заметили, что курс, который человек сделал - samopoznanie.ru/trainings/obuchajuschiy_kurs_ps...
это 120 часов обучения и категорически мало по российским стандартам и недостаточно для работы с людьми. поэтому идти всё-таки на свой страх и риск, и желательно при обсуждении условий спрашивать, делал ли человек что-то ещё и так далее.


вот эта девочка - один из самых внимательных и чутких людей, каких я когда-то вообще знал лично.
мне кажется, что и терапевт из неё должен быть прекрасный.

Оригинал взят у в С радостью сообщаю, что...

...теперь я - практикующий психолог, и у меня уже достаточно опыта, чтобы чувствовать себя готовой работать со знакомыми своих знакомых.
Я закончила курс психологического консультирования (ШХПТ), а также курс по работе со сложными случаями в психотерапии. Учусь гештальт-терапии и эриксоновскому гипнозу.

Буду рада помочь Вам, если Вы переживаете сложный период в жизни; если Вы ощущаете, что что-то в Вашей жизни идет совершенно не так, как Вам хочется, но Вы не знаете, как это изменить, если Вы чувствуете потребность в переменах в жизни, если Вы ощущаете себя некомфортно в семье, в отношениях, на работе; если Вам не хватает внутренних ресурсов; если Вам не хватает принятия и поддержки; если Вы хотите лучше узнать самих себя.

читать дальше

запись создана: 12.08.2016 в 02:22

@темы: ссылк

URL
Комментарии
2016-08-15 в 19:22 

Тиэлин
Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?
Спасибо за теплый отзыв, а что касается краткосрочности курса,то я потому и пишу, что продолжаю обучение параллельно с практикой, кроме того, у меня есть неполное высшее психологическое образование. Но, как показывает практика,курсы намного полезнее для работы, чем вышка. В университетах, в среднем, готовят ученых, а не практиков, если мы не говорим о меде и психиатрии, но это уже совсем другая профессия)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

слово, растение, нож

главная