22:43 

например, о классном

in se
consider this diem carped
никак не успею сказать, что мы вот побывали в Гамбурге и засвидетельствовали официальный брак чудесных Аины и Снчк, что прекрасно само по себе.

что сказать про рейсовые автобусы:
ехать в них практически две ночи по 6 часов это ебанизм. после него болят лапоньки, жопонька и мозжечок прячется где-то в глубинах печени. опыт говорит, что ехать надо в мягких штанах, носках (или босым) и мутировать по пути в осьминога (носки можно оставить). в этом случае научаешься не затекать, как мороженая батарея, начинаешь философски относиться к миру, любить соседей по месту для вытягивания ноги под кресло впередисидящешл, да и печень, опять же, тогда окажется ближе к месту отрыва мозжечка.
сделать себе из волос хвост на глазах и так спать при свете - работает. серьёзно.
мне понравилось.

что сказать про Гамбург:
у него огромный вокзалище, полный входов, выходов, переходов и ЛЮДЕЙ. в нём везде хафен (порт или верфи, наверно, лень в словарь) - серьёзно, от него до моря стопицот реки, а от нашей дислокации до реки было стопицот Гамбурга, но всё равно из каждого угла торчат куски хафена, верфей, какие-то металлические треноги, пятиноги и хреноноги, торчащие из воды, и как половина Франкфурта кажется работающими в аэропорту, так и половина Гамбурга - работающими в хафене. ну, или что-то там делающими, наверняка.
ещё в Гамбурге вместо голубей чайки. толстые, наглые, они летают вообще везде, с воплями проносятся мимо окон кабака и ищут пожрать. всем чайкам чайки.

что сказать про главное:
преодолевшим эпические квесты, форс-мажоры, песцы и прочее новобрачным - всего, всего и побольше! так про всех принято говорить, но эти люди серьёзно очень круто смотрятся вместе. а судя по тому, какой эпик начинает твориться вокруг них в этих случаях - судьбец не дремлет.
методом научного тыка во всех по очереди мы нашли почти привокзальный пидарасный бар, в котором кожано-мохнатые занавески на входе, а на стенах светятся огромные постеры с фото упившихся, укурившихся и улетевших под стол клиентов и по центру одно фото таксы. такса смотрела с таким укором, что была немедленно признана Святой Собаченькой и обогнала в моём личном рейтинге все остальные фото разом. ещё в баре оказался чудесный бородатый котик-бармен, который душевно клеил сидевшего во главе нашего стола мальчика-достоевского (да, они существуют) под кодовым именем Человек-Вещества (да, и ОНИ существуют!) и, я надеюсь, потом извинялся перед его девушкой, ну или хотя бы клеил и её тоже.
кроме него, в баре иногда ходила живая местная собаченька, и её перегладил весь бар. возможно, потомок Святой Собаченьки на стене. возможно... не потомок.

кроме кабака, вокзала и другого кабака, мы ничего в городе посмотреть не успели, так что не знаю, нравится мне он или нет. но стоило того.

две хрупкие девушки в белых свадебных платьях под пронизывающими ветрами осеннего Гамбурга - это прекрасно, как... как две хрупкие девушки в свадебных платьях под ветрами осеннего Гамбурга, потому что к чёрту сравнения. я жду фото от всех, кто был в состоянии.
я жду, как дальше будет ещё круче)

@темы: трава полевая, тихо сам с собою, твари прекрасные

URL
Комментарии
2016-10-16 в 23:13 

1000
I'm just a soul whose intentions are good.

2016-10-16 в 23:49 

tetrodotoxin
особь
Присоединяюсь к предыдущему оратору!

2016-10-17 в 17:20 

in se
consider this diem carped
да я, в принципе, тоже присоединяюсь) оратор выорал всё содержание моего пста кратко и по существу)) вы очень чудесные :buddy::buddy::buddy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

слово, растение, нож

главная