04:06 

in se
consider this diem carped
сломался один из основных приборов на текучке - из тех, в которые ставишь пробы, он их тестит и обсчитывает данные, а твоя задача - проверять и валидировать результаты. причем сломалась, для разнообразия, конкретно часть с электронной микроскопией.
5 часов бега между механическим микроскопом, остатками прибора и компом способны вывести кого угодно из состояния овоща. и ввести в состояние бешеного овоща.
среди моих персонажей люто не хватает какого-нибудь лабораторного чувака с постоянным макияжем а-ля смоки айз из-за того, что материал насадок на окуляры микроскопа стирается со временем и начинает оставлять следы вокруг глаз.

хочу спать. много. резко больше, чем моя норма, чем нормы людей вообще.
при том, что я сейчас не особо много впахиваю, основные ттх организма пока в порядке, да и в принципе вроде неоткуда взяться вот этому. ну, ок, сокращение светового дня, как-бы-зима - ну так он всю мою жизнь сокращается, что теперь-то изменилось? то ли, как только я засыпаю, организм начинает бесоёбить, то ли что я пропустил вообще.
впрочем, лан, пускай спит, если хочет, главное, чтобы остальное время работал.

порезался до крови об наклейку с данным пациента, которую распечатывал на пробирку. интересно, годам к 60 моим останется на свете хоть одна вещь, которую я потрогал бы и ни разу ею не порезался? сенсорик, блин. гордость своей квадры.
хотя знаю, есть уже сейчас такой предмет - это краска для принтера. ея куском я однажды поставил себе синяк. это не считается.

@темы: физиологичная тварь, трава полевая, тихо сам с собою, работа работа

URL
Комментарии
2016-12-13 в 09:38 

Анна Штайн
officio assasinorum
Витамины группы В жрешь? И вообще витамины?

2016-12-13 в 16:30 

in se
consider this diem carped
Анна Штайн, щаз нет. надо озаботиться, кст.
последний раз в конце лета велели жрать Д и железо. я каждый раз думаю - шо ж мне на них, фуллтайм сидеть?)
но надо, видимо.

URL
2016-12-18 в 01:43 

Анна Штайн
officio assasinorum
зимой-то ступодово надоть

2016-12-19 в 16:13 

in se
consider this diem carped
Анна Штайн, ну вот теперь пию, как хороший, и смотрю на часы, когда чонить изменится. тут, блин, зима, как осень. ВЕЧНАЯ.

URL
     

слово, растение, нож

главная