Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

хроники контактов с человечеством

in se
consider this diem carped
выходной прожит не зря.

человек-бро показал мне четвёртых симов. там можно двигать гендерные установки, немножко менять биологию и вообще здоровский редактор персонажа.
мы тут же запилили там зелёную девочку-траву с раздолбанным домом, садом и способностью любить всех подряд и делать им детей (при наличии у них способности выносить креведа). дофига ждали, пока она достигнет фертильного возраста, напустили её, радостную, на самую красивую женщину локации, трава успешно её обмимишила всю и оплодотворила (несколько раз), и что вы думаете.
ДЕТИ НЕ ЗЕЛЁНЫЕ.
грусть, печаль, недоумение. хотя траве вроде понравилось.

теперь в чужом компе живёт моя травушка и надо будет её потом ещё на кого-нибудь напустить.

@темы: полевое

URL
Комментарии
2017-01-24 в 22:42 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
! ! !
внезапно ОЧЕНЬ понимаю вот это всё.))
видать, зелёный ген рецессивен! надо попробовать второе поколение поскрещивать.

2017-01-26 в 19:43 

in se
consider this diem carped
itarrame, это какая-то чудовищная игрушка XDD ты тоже?

я не удержался и вкрэкнул её на свой ноут, чтобы там поставить уже сине-зеленый контроль) вкачал ещё одну траву постарше, дал ей в нагрузку синего девочкообразного юношу (ну, генетически, для равновесия) и понеслось.
статистика по первому поколению - 2 креведа зеленые, один синий. если четвертый будет по менделю зеленый, можно будет заняться вторым поколением. если нет, чувак меня проклянет, наверно))

URL
2017-01-26 в 20:05 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
in se, я нет, но вот это стремление немедленно сделать вот это всё в симуляторе, как только технические возможности позволят — очень знакомо)) ещё spore же есть, тоже весьма укуренный генератор эволюционных казусов.))

красота какая и поле для экспериментов))

2017-01-26 в 21:18 

in se
consider this diem carped
itarrame, spore мне тоже в свое время понравился, но только первые 2 этапа, где собственно биология роляет)) дальше стратегия, мне стало скучно. но у меня до сих пор галерея всяких жопоглазых тваричек лежит, процесс правда оч увлекательный.

URL
   

слово, растение, нож

главная