Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:25 

in se
consider this diem carped
почитать цимишью историю "изнутри" - и это жесть какая-то.
внутренние разборки, внешние разборки, опять внутренние, раздробленность, бардак, новое поколение мудаки и всё разломали, старое поколение мудаки и давайте их покушаем, триста версий одного разговора на лавочке, внезапные цитаты каких-то левых чуваков, обтекаемые фразы, которые могли значить ещё триста вариантов происходящего, невозможность валидации источников аж на двух уровнях - сначала на уровне "какой автор каноничен, какой нет, какая редакция мира правильная, а какая устарела/новодел", а потом ещё на уровне "а не несёт ли пургу этот персонаж? а, нет, погодите, вот с той пургой она совпадает... а с этой нет!"

одно остаётся стабильным во всех источниках и мнениях: Тремер - козлы! прямо оплот стабильности это.
ну, правда, и остальная Камарилья тоже козлы. да и Саббат тоже во многом козлы. и, в принципе, остальные кланы вомперов - тоже козловаты, особенно по сравнению с охренительно особенными, сильными, продвинутыми, уникальными нами. да, что уж там, остальные Цимиши, которые не наша стая/кучка/поколение/род/палатка на полтора места и один тентакль - тоже козлы!
лапоньки. хороший клан, и конкурсы интересные. тм.


я думал, у меня утечёт краша, когда я биографии начал читать. я думал, ну пойду почитаю то, что в этом мире условно считается первоисточниками, и станет понятнее.
Я НИКОГДА В ЖЫЗНИ ТАК НЕ ОШИБАЛСО
нет, отдельных кусочков и фактов там везде - горстями ешь. но собрать их в одну картинку, сложить из них не очень дырявое что-то в голове, чтобы оно было связано друг с другом последовательно, а главное, выбрать версию, которую считать каноничной? мамо за что я такой деталькоёб. я не могу. я не хочу. у меня голова болит. я пойду читать историю Константинополя, и отстаньте все. или анатомической атлас. или про петроглифы Монголии.
ладно, кого я обманываю.
я пойду постепенно перелопачу эту инфу и соберу из неё себе царство блять небесное на земле относительно цельную картинку, иначе это никогда не закончится. но блин, с таким набором инфы, я не знаю, это просто как в жизни xD
да что уж там, мне начинает нравиться.

кстати, пока помню.

книга Нод существует как подтверждённый файл?
или там тоже надо... валидировать? xD

@темы: тихо сам с собою, wtf vtm

URL
Комментарии
2017-10-01 в 21:33 

Alkhara
#define true false
Там тоже все надо валидировать. На русском сайте есть эта книга с пометками ученого-малкавиана кажется о том, как надо понимать почти каждую строку текста.
И с пометками и без - атличное чтиво.

Я даже не пыталась из этого всего собрать что-то стройное и непротиворечивое. Сразу да любому варианту происходящего и любой мотивации, чо уж там, больше конкурсов, больше участников, чо ж вы все больные такие, давайте еще ))))

Прям с интересом слежу за каждым постом в дневнике. Конкретно по Цимисхам много не копала, все любопытственнее и любопытственнее.

2017-10-02 в 04:43 

in se
consider this diem carped
с пометками ученого-малкавиана
звучит угрожающе)) то есть, либо это совсем невозможно читать, либо это окажется самый связный и вменяемый текст всего канона, как я понимаю.
посмотрю обязательно.

я теоретически понимаю эту логику, но у меня слишком много личного отношения к этому всему выросло, и мне надо от чего-то отталкиваться) стройное и непротиворечивое - сомневаюсь, что это вообще возможно, но какой-то скелет этому куску истории всё-таки нужен. и желательно, чтобы этот скелет был плюс-минус стабильным, чтобы накладывать на него уже разное всяких форм, иначе он рискует превратиться в игрушку совсем умозрительную. а я хочу, чтобы полученное годилось на что-то жизнеспособное, а не было для повертеть и выкинуть)

Прям с интересом слежу за каждым постом в дневнике. Конкретно по Цимисхам много не копала, все любопытственнее и любопытственнее.
там жесть. там правда очень много местами неточной и противоречивой жести. я разбираю её по возможности по слоям, через действующих лиц, и собственно пропускаю черех себя, чтобы хоть как-то можно было воспринять. но что-то пока выходит немного так себе хDD

URL
   

слово, растение, нож

главная