Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:32 

in se
consider this diem carped
концерт Eisbrecher в Висбадене как-то не(
ну то есть, нормально. но

а) драйв и искреннее веселье делал только клавишник, и он у них прямо чудесный. остальные старались и работали, особенно солист - и это не та работа, на которую можно смотреть бесконечно тм.
б) звук. звук был странен, потому что ритм-секцию, басы и доп. оранжировочные звуки было слышно зашибенно, а вот клавиш и какой-то минимальной мелодии с тех же гитарок за ними не было почти. человек-бро учит меня, что неровная акустика и разительные отличия от студийной записи это нормально - ну, значит, я буду ругаться, что мне не нравится эта нормальная лажа.
в) петь. петь был тоже странен. как бы я не жду от айсбрехера офигенной мелодичности - их песни чаще всего хороши чётким вкусным ритмом и простой мелодией на 3-4 ноты (и я отдельно нежно люблю простые милые тексты, но это не в счёт). но возьми же эти ноты, мужик! твои студийки прекрасны, потому что ты подпеваешь мелодии, и резонанса, которого ты ей добавляешь, хватает. почему на концерте ты пытался подпевать барабану?..

ну правда. у меня так себе слух, но когда я начинаю опознавать песню только после первой её трети - это показатель всё-таки. синдром басиста (см. анекдот с бородой длиннее моих списков работы на выходные) я обычно всё-таки миную. а тут :/

но всё равно я их люблю и они годные.
человек-бро у себя правильно заметил - до Корна, который закорнил собственный концерт в Мюнхене, им ещё очень далеко. в другой раз, может, додадут.
так что ок.)

URL
Комментарии
2017-10-03 в 11:32 

If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
В плане провала инструментов еще от места в зале сильно зависит. Самое крутое в плане звука место всегда у пульта :smirk: а у сцены хуже всего.
И это от класса звукача не зависит почти, максимум ям убирают при настройке, но какие-то всегда остаются.

Бгг, на последних лостах в москве я из третьего ряда слышала живой голос лучезарного и бас, а микрофон и ритм-гитару нет. Это был самый странный набор за всю мою концертную историю)

2017-10-03 в 18:00 

in se
consider this diem carped
pferdchen ist tot, мы были где-то территориально между этими двумя точками, по-моему)
но спс за инфу.

вот кстати если бы лосты мне такое устроили, я бы всё равно проникся, по-моему)) потому что крисонька даже без кучи инструментов умеет круто, и додал бы. то есть, я не представляю, как могло бы быть не.
а айсы что-то странное делали ещё как: вот старые песни, типа Prototyp, и внезапно поёт! ноты! голос! а вот пара каких-то новых песен, и резко не умет, вообще не умет. как? загадка.

URL
2017-10-03 в 18:08 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
in se, мне в принципе последние два альбома вообще не зашли :-(
Но понравился их последний клип)

У меня по поводу крисоньки знаешь какое соображение: я видела видео с концертов, где джеред был не на клавишах и всём прочем, а на ударных, когда они вчетвером выступали. Так сразу появилось ощущение, что что-то не так, не хватает, не вытягивают, недостаточно круто, как-то вот... не так. Но тут же пока вживую такое не услышишь - хер поймёшь. Может, это просто запись такая хреновая, а на самом деле было намного живее, может, чувак в самом неудачном месте зала стоял, может, у его тапка антилордовые настройки стоят, в конце концов...(

2017-10-03 в 23:12 

in se
consider this diem carped
они на эту тему тоже стебались))) примерно как:
- ну что, хотите нашей новой херни?
- дааааааа!
- а хотите нашей старой херни?
- ДЫААААА!!!!!!!
- ну чо, это хреново XD
и дальше трёп про то, что они тоже читают фейсбук и понимают тему про "новый альбом ваще не вставляет и хрень", но всё равно будут играть))
мне понравилась 1000 Narben с Шока (подозреваю, что это личное)), но так - да, у меня тоже было очучение, что большая часть песен немного... фоновые какие-то.

угу, судить по записям с конкретных чуваков - на самом деле, тот ещё квест.
да и по впечатлениям, наверное, тоже - разве что сравнить из интереса. хотя всё равно хочется обычно)

URL
2017-10-03 в 23:23 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
in se, мне, кстати, с шока 1000 narben больше всего тоже нравится))))))))))

2017-10-03 в 23:56 

in se
consider this diem carped
pferdchen ist tot, ну она отличная и искренняя потому что)))

URL
   

слово, растение, нож

главная