14:45 

сам себе фандом

in se
the privilege of being.
ладно, хрен с ним, нужно же мне это куда-то складывать.
нет, меня всё ещё не до конца отпустила игрушенька с вомпами. да, я иногда тоже пишу романтичный прон в подарок. потому что мне интересно, сколько слоёв у этого дна могу.

размер: мини
фандом: Vampire: the Masquerade - Bloodlines
персонажи: м!протагонист/Андрей
жанр: дарк, ангст, пафос всякий, немного АУ, pwp условное
рейтинг: nc-17
предупреждения: кровища, грязища, цимишьи кинки, юст, пвп со слишком долгой прелюдией, бдсм, топпинг-фром-зе-боттом, изнасилование сюжета игры об коленку, альтернативная анатомия, кам-контрол, боди-модификации по ходу, прочие страшные слова

Немного крови, немного земли

@темы: фик - VtM, обрывки

URL
Комментарии
2018-05-04 в 23:21 

Госпожа Сеть
"Ты тот, за кого себя выдаешь... Будь осторожен выбирая себе маску". Курт "Воннегут "Мать Тьма"
И закурить...))) Очень горячо. И то, что Дракон разделил свою землю с Узурпатором, хотя бы раз, хотя бы для секса - это откровенней и сильнее любой эротики. Какой же Андрей восхитительно нечеловечный. И какой он умелый скульптор в буквально любой ситуации
И хорошо, что игрушенька не отпустила

2018-05-04 в 23:45 

in se
the privilege of being.
Госпожа Сеть, а знаешь, к вопросу можно подойти двояко - с одной стороны, да, это такое себе исключительное действие, вроде как. с другой - нууу, в каком смысле символически вернуть немного краденой крови, причём в той позе, в которой скажут - ну а почему бы нет? имхо, это не столько "раделить", сколько покормить ту землю кусочком весьма наглого чувака)) хотя в этом тоже есть интимное, согласен.

метаморфы вообще чудесные) а на Андрее его Путь просветления написан, кажется, такими же огромными буквами, как на Пише - её. проступает просто.

спасибо)

URL
     

слово, растение, нож

главная