15:41 

in se
the privilege of being.
неловкий момент.
снится лютая дичь, и тогда же, не просыпаясь, думаешь: это надо бы зафиксировать и записать странные ощущения, но блин - даже за самооборону можно получить реальный срок, а смогу ли я доказать, что отгрызенная рука, выколупанный глаз и наполовину вбитое в череп лицо - это результат самообороны? потом решил, что сама постановка вопроса намекает на зафиксировать.
значит, мне приснилось, как на меня напал злой мужик, и я отломал и отгрыз ему руку, выколол забором глаз и лишил его лица об каменную дорогу. это была самооборона.
ощущения двоякие. если бы у меня был выбор, а я был бы хотя бы с этого мужика, я бы сделал по-другому.

потом ещё.
нет, не жалею о том, что цацку из лица пришлось убрать. некоторую свободу и практичность даёт отсутствие таких штук, теперь даже умывать его снова можно нормально.
нашёл старый корсет в шкафу, выкидываю его тоже. сделаю себе свой удобный корсет из мышц и костей, сделаю может цацку из собственного лица, и ничего не будет мне мешать. метаморфы этим балуются регулярно, чем я хуже.
впрочем, я отвлекаюсь. тут бы с внутренним хтоническим всем разобраться, а уж потом это всё.

дурацкое признание вне флешмобов и прочего, которое мне надо обдумать.
у меня немного стоит на вирусы, и почему-то совершенно не стоит на бактерии. ну, как область интересов, если это можно так назвать.
что вообще-то странно, потому что объективно бактерии - это вынос мозга и очень круто. они мега-живые, они безумно выживучие, они умеют в споры, в горизонтальный перенос, в стопицот мутаций по ходу дела, даже в некое подобие секса. они очень классные как категория организмов. но они никогда не завораживали меня так, как некоторые вирусы.
почему? я не понимаю.

я в юности иногда внезапно и постыдно влюблялся в странных людей, явления и концепции, по-настоящему - с придыханием, восторженным любованием и слетающей напрочь критичностью, с колотящимся сердечком и дрожащими лапками от получения новой инфы или упоминания объекта где угодно.
в объектах в разное время побывали и синдром Клайнфельтера, и вирус Марбурга - а бактерий никаких ни разу, хотя, казалось бы, все поводы даны.
непонятно, почему.

понимание направления, в котором следует идти к своей персональной вечности, ни хрена не освобождает тебя от топтания на перекрёстках, наступания на камушки, мата от ушибленного пальца на ноге и прочих метафизических тупых поз топографического кретина на дороге жизни.
вот же подстава.

@темы: полевое, тихо сам с собою, физиологичная тварь

URL
Комментарии
2018-06-22 в 15:47 

Clair Argentis
It's a kind of magic
...потому что вирусы - это же undead! и они удивительно умеют со всей своей инаковостью всё-таки обосноваться и найти себе место, хотя, казалось бы...

2018-06-22 в 15:53 

in se
the privilege of being.
Clair Argentis, мне почему-то всегда обидно, когда их выкидывают из категории живого)) они офигительно живые в моменты, когда у них есть доступ к вашей днк!
часть живого - уж точно.

мне кажется, меня в них больше всего завораживает вот эта необходимость объединения своего материала с чужим, чтобы иногда получилось что-то интересное.

и да, я считаю, что у вомпов как вида должны быть вирусные механизмы передачи и взаимодействия с человеками. а у нашего лапоньки-Патриарха и не только с человеками))
изыните, да, я опять

URL
2018-06-22 в 19:52 

Clair Argentis
It's a kind of magic
in se, ну, я в хорошем смысле. ))
Меня впечатляет, что они не только объединяются, а шифруются так, чтоб никто не догадался. Читал недавно про ВИЧ, так это ж вообще!..

изыните, да, я опять
Ахха, и втм-ный вирус тоже какой-нибудь есть, небось. )) Не открытый пока.

2018-06-23 в 01:34 

in se
the privilege of being.
Clair Argentis, да, там в каждом случае можно такого накопать))
меня ещё очень завораживает концепция пациента ноль. вот просто как идея. это уже на уровне иррационального, наверно. и то, что про ВИЧ его в итоге так и не нашли, потому что Гаэтан Дюга оказался немного не про то.

Не открытый пока.
зато какой эффективный)) и сколько путей передачи.

URL
     

слово, растение, нож

главная