04:29 

in se
the privilege of being.
DA: Origins, кратко по прохождению.

гномов ненавижу. собакен лапонька, в солдерс пике весело, пати моя какие-то долбонавты, йован - вечный образ великого рукожопа, как можно вообще быть таким невезучим ушлёпком (но я стремлюсь его в этом превзойти, что уж), зевран - ооооо, и тут я внезано познал абсолют :lol:

больше не страдаю про специализации, с болью и тоскою, но определился.
наверное. почти. вроде бы.

гномы реально задолбают кого угодно. никогдабольше.

@темы: тег про игрища

URL
Комментарии
2018-09-03 в 14:30 

сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
гномы реально задолбают кого угодно. никогдабольше.

воистину. в первое прохождение сунулся в орзамар чуть ли не в первую очередь, с нулевыми практически уровнями прокачки. и методично убивался об Бранку раз за разом. я потом всю оставшуюся игру думал, что меня где-то наебывают: так всё гладко шло, по сравнению с этим сраным Орзамаром

2018-09-03 в 17:31 

Alkhara
#define true false
Ахаха..
У меня бывает так - а может переиграть за кого-нибудь и с другим финалом, интересно же. А потом вспоминаю бесконечный Орзамар и само собой проходит.

Йован - мой любимый нпс в игре. Стабильно выживает всегда, потому что ну вот настолько невезучий, что кроме меня никто не справится.

2018-09-04 в 19:36 

in se
the privilege of being.
сэт., я тоже! пойду пост воплей про это накатаю))
только самонадеянные упорки делают гномов первыми, да?

Alkhara, меня Йован бесит, когда начинает ныть, а потом хочется его больно стукгуть и лечить)) уникальное существо, правда

URL
2018-09-04 в 20:27 

Alkhara
#define true false
in se, Йована хотели делать поначалу компаньоном для серого стража. А потом передумали. Не знаю, может поэтому запоминается. А может это моя слабость к невезучим долбонавтам, которые попытались во зло, а теперь страдают.
Там еще прекрасный момент есть, когда помогаешь ему сбежать, а он возвращается, потому что совесть. Вот просто лоб разбила фейспалмом.
Дадада. Стукнуть и лечить, лучше не описать.

2018-09-04 в 22:34 

in se
the privilege of being.
Alkhara, божи, это нелепое чудище можно было бы романсить? мимими))
извинити у меня случился зевран, поэтому мне пока сложно думать в другие стороны, но идею я очень заценил)

охренительная была идея запустить это параллельно с переводами основ Пути Греха, хочу сказать я, эти две травы друг друга стимулируют жутко *нет такого смайла

совесть! кажется, у нас не будет про совесть. я не удержался и разрешил ему провести ритуал с жертвой, и его обратно в клеточку засунули. придется наверно снова вынимать

URL
2018-09-05 в 17:30 

сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
in se, я опрашивал знакомых, которые проходили - я среди них был единственным камикадзе хд

Чёрт. Йован и фейспалмы. О да. Я как на нем включил режим заботливой мамки распиздяев, так и не смог выключить. Выпроваживал его нахрен, чтобы не пёрся помогать, идиот несчастный.

2018-09-06 в 05:41 

in se
the privilege of being.
сэт., теперь нас двое, сорян :friend:

да где, где же он помогать захочет? в Башню Магов мы полезли, слава всем духам, только с местными. боюсь пропустить и потом страдать! это уникальный, просто таки краснокнижный образец ушлёпка, что прям переживательно))

URL
2018-09-06 в 22:13 

сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
in se, собственно, когда его находишь в темнице у эрла Эамона - его можно или гнать взашей сразу же (хоть он и будет отбиваться) И тогда его можно встретить в лесах помогающим беженцам с новым именем. Или он останется хоть как ему намекай валить. И дальше - из башни магов вы возвращаетесь, спасете семейку эрла - а потом этого шалопая на усмирение в самом "позитивном" раскладе. И это выглядит для меня, в ДА играющего за мага и помнящего, что я вляпался во всё это моровое дерьмо именно из-за того, что спасал этот ноющий зад от этого самого - как какое-то издевательство.

     

слово, растение, нож

главная