04:29 

псто нытия про прохождение DA всё ещё

in se
the privilege of being.
крч, прохожу.

регулярно делая всякую херню, которую потом хочу переиграть. не буду - лучше сделаю всю возможную херню за этот проход, а потом... когда-нибудь. вы понимаете.

собираю опыт, как не надо делать, если не хочешь задолбаться.

введение (слишком быстрое и без прелюдий, так что изыните)

недостойные гномы диаволовы

@темы: тег про игрища

URL
Комментарии
2018-09-05 в 10:02 

Alkhara
#define true false
Капец, как сурово сложилась история.
Я обычно шла в Редклифф, потому что рядом и история сама намекает на то, что это лучший вариант.
Потом эльфы или маги (зависит от событий у ярла) и только в финале к гномам.
Но даже на нормально прокаченном лвле гномы своей бесконечностью и болью задалбывают так, что я чудом вообще каждый раз дохожу к финалу игры. Пока что смогла только дважды. И после того, как отыграла мага крови и танка и закрыла себе гештальт, боюсь не вернусь в игру никогда дальше прологов. Все-таки там очень по-разному начинается каждая история, хочу когда-нибудь засмотреть все.

2018-09-05 в 15:41 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
я, я играла гномовой женщиной-рейнджером, и это было оч круто )) Правда, проходила ей ДЭ я второй раз (первый проходила за альенажного отморозка), поэтому прошла только местные начальные квесты, а потом забила

ЗЫ Изабелла круче Зеврана ))

2018-09-07 в 18:46 

Аньпин
Святая курага!(с)
in se, о-о, Орзаммар! Глубинные Тропы!
наволочка
В целом, пожалуй, я бы не отказалась перепройти Тропы ещё раз, с учётом имеющегося опыта. Но теперь уже, конечно, гномкой - они воистину прекрасны и суровы, и я даже не знаю, кем мне хочется больше: Эдукан, за которую уже разик пролог прошла, или Броской.

2018-09-07 в 20:27 

in se
the privilege of being.
Alkhara, я вроде мечтаю пройти второй раз потом, и даже придумал себе концепт человека-диверсвнта, этакой суровой теточки с боевыми ядами во всех карманах... Но не уверен, что осилю даже второй)) я вообще не люблю варианты одной и той же истории, блин, и мне будет больно смотреть, как зевран-версия-два подкатывает к другим персам :lol:
Но и прологи, и вообще других возможных персов посмотреть хочется! Дилемма.
Хотя я ещё первый-то раз не осилил. Но заранее дилемма)
А роугом ты пробовала? Или как их назвать, блин, диверсантов короче напрыгивающих со спины коварно)) сильно гемор?

Lieth, рейнджеры! Это так диверсантов этих с ядами и ножичками обзывают? Я убился уже, пытаясь им норм термин найти))
В гномских подземельях против других гноможенщин не? Эпик был бы это, наверно!
Изабеллу не видел.
Она в ориджинс есть?
Хотя блин, это стыд канеш, но меня щас так застанило этой антиванской мордой, что я мог пропустить десяток других годных чаров :lol:

Аньпин, история заносов покруче моей))
И да, тактика, когда не хватает ресурсов или тупо распределил статы - вручную выманивать по частям, искать точки меньшего доступа на местности, вот это все))) и вручную, каждого распределять пошагово.
Вот мы так через гномов и шли. На матке как раз срубились, и я реально несколько часов вечером убил, пытаясь ее пройти, пока не проверил просто все физически возможные варианты. Очень обидное чувство))
Я еще реально сдуру туда полез почти сразу, ни Винн, ни Шейлы, ни лечилок, на одной упоротости.
При том, что гномы все-таки вообще ни разу не мой фетиш, я таки не могу не восхитнуться.

URL
2018-09-07 в 20:53 

Alkhara
#define true false
in se, по классу рога и специалищация ассасина, наверное. Можно просто смотреть, что там по умолчанию качает Зевран и брать себе. Не уверена насчет оптимальности, но и не самый худший вариант будет точно.
Конкретно дао я начинала магом чистым, эльфом-лучницей и магом крови-танком.
И в целом обычно иду в ветки магии или танкования и паладинов. Роги вот вообще не мое, так что не подскажу.

Я заодно вспомнила, как мне больно было магом крови у гномов сражаться. Потому что вся стратегия строилась на площадном скиле кровавом, который оглушал все живое в радиусе, у чего есть кровь.
У гномских призраков в склепах, скелетах там же и у големов Бранки не было крови. Меня раскатывали просто пару раз, и это гномы последними в забеге были ))

2018-09-07 в 20:56 

Alkhara
#define true false
Аньпин, рассказ о мучениях прям как живой перед глазами пронесся. Сразу заболели все фантомные увечья от Бранки! )))

2018-09-08 в 09:50 

in se
the privilege of being.
Alkhara, то есть, хоть что-то я сделал правильно)) у меня специализация магии крови открылась уже после гномов.

выбирать специализацию - это правда мучение, слушай. я вот вроде ок и выбрал, а теперь все равно страдаю от нереализованной жадности.

Зевран, кстати, красава правда - по крайней мере, у него статы разложены лучше, чем сперва сделал бы я, а это уже немало.
Хотя, каюсь, меня так достали его неуемные "дай дай я попробую открыть" при любой поаытке сунуться в ящик - при том, что он это в принципе не умел, зараза - что я ему и туда начал вбивать очки. Очень обидно было))
Теперь еще обиднее, потому что вечно нет места в рюкзаке, жадность жадность

URL
2018-09-08 в 10:13 

Alkhara
#define true false
in se, за игру их можно взять две вроде. На 7 и 14 уровнях, но могу ошибаться в числах.
А от жадности меня магическая специализация отучила быстро, не могу открыть - значит не интересно. И смешных артов про Зеврана и нехватку опыта во взломе полно ))
Еще круто, как Лелиана ловушку находит после того, как в нее влетишь ))

2018-09-08 в 11:30 

in se
the privilege of being.
Alkhara, да, две)) именно там.
я постепенно смиряюсь, что уж. и наконец сообразил, что можно же свою группу коннектить между собой и заставлять обмениваться открытыми специализациями. не прошло и года, мы в денериме, и наконец-то)))

омг, я должен теперь пойти в те арты, просто должен. они должны быть настолько жизненные! лапонька моя рукожопая, самая ловкая на свете...
моим личным топ-кадром был момент, когда мы в деревне Шейлы набежали на сундук, который сюжетный, и я не глядя напустил на этот сундук Зеврана - после чего там через секунду возни возникла возмущенная надпись, что нужен ключ :lol:

ох, ловушки.
у меня Лелиана их все находит, но это не мешает великому серому стражу алешеньке вляпываться в них за миг до того, как она их обезвредит.
но теперь, теперь! в пати есть небесное создание, которое иногда вляпывается в капканы после того, как страж из них только что вылез.
маги. диверсанты, ассасины. ловкость!
я не знаю, что тут добавить)

URL
2018-09-08 в 12:37 

Alkhara
#define true false
in se, у Зеврана есть еще одна мимими-особенность. На дефолтном варианте тактики персонажа у него включена настройка атаковать любого, кто полез на стража. Вроде у него одного из всей братии спутников. Что с одной стороны - мило, а с другой - очень портило мне жизнь, когда гг была за танка. Потому что в этом и смысл танка ))
Но ее можно убрать при желании.

2018-09-08 в 14:15 

in se
the privilege of being.
Alkhara, мимимими))

но у нас ее не видно, блин. у меня сложилась пати любви и обожания с Морриган, Стэном и этой кысонькой, поэтому стандартное нападение выглядит так, что маги тусят с флангов, поливают массами и хилят, танк прёт и держит на себе врагов, хукая их медленными больными ударами, а Зевран танцует вокруг, стрижет врагов, станит ядом, треплется, лезет под массы, требует хила, и еще делает тыщу вещей, не затыкаясь))

эй, но это зато обьясняет, почему он иногда отрывается от общей кучи и пчелочкой летит пинать рандомного генлока. я думал - как ты их выбираешь, блин, почему? а это кто-то в стража камешком кинулся...
я только что стал еще на пару процентов лужицей :laugh:

URL
     

слово, растение, нож

главная